Хочу продавать своего тура 2012 3,6 бенз 249 лс чип на 280 138т пробег честный Эбершпехер Двойные стекла Подогрев руля, лобовика, 4-х сидений Цену

VQsaBL

New member
А что это за чип такой ? Читал на драйве что у 3,6 нет возможности увеличить лошадей

этот двиг изначально идёт 280лс. Для РФ его специально заглушили до 249. В нормальном сервисе специализированный VAG все сделают грамотно

lux-promo

New member
между CMTA и CGRA отличия не только в прошивке. Гбц вообще сильно отличаются. Лучше не баловаться с прошивкой

AnteUp

New member
нет возможности чиповать только карбюратор. Все что с мозгами прошивается

bistrih52

New member
огорчу тебя, не все. На многих свежих БМВ, Ваг и Мерсах нет ломаного софта и когда это будет-не известно

я про другое. Чиповать можно, вопрос взлома ПО. В первом комменте было сказано, что нет возможности, так вот она на конкретном авто есть

интересно еще, новый ваг не чипуется. Какой? Туарег третий новый? Новее же нету. Прекрасно с первых дней его выпуска чипуют, по прошивают и доп оборудование ставят и заливают параметрию и все адаптируют. Ауди тоже самое.

Sputnik

New member
Vag, BMW 23-24 год, привозной, в Европе даже еще не взломан…..Я занимаюсь авто, в том числе привозом.

zteel

New member
вчера мне на туарег cr-7 поставили круговой обзор. Проедоожили поставить интеллектуальную парковку. Блок зфас меняли и всю параметрию задили и разблочили все нужные для этого функции. Вы не к тем специалистам обращаетесь видимо

V9y4HrbT7_14pnBDglrdCmiFeooqDYz9uGWJLpj8MbI3R9qG1bRf_fKSNfc4jgivlz1rX5FIpNKroRXHzvncq5Wp.jpg

Zarikshan

New member
ну дак речь не про функционал(скрытые функции), а про тюнинг мощности
St 2,3,4. У меня из последних серьёзных доработок был личный X5 2021 года на 1.200 сил St4(с 0 собран в Ramon Performance), сейчас хотели сделать X5 24года, но увы-что у нас, что в Европе в данный момент это не могут....

IrisIris

New member
Там есть отличия с каеновским движком, которое не позволяет это заделать

у каеновского движка 300 сил и еще более мудренное охлаждение даже в сравнении с cgra

откуда такие ценники? это хорошее авто, но рынок по такому состоянию и пробегу 2.4-2.6. Все что сверху это уже эксклюзивная комплектация и например дополнительная резина.

мы сами не знаем откуда все эти цены, откуда тугелла стоит 4 мульта хотя в 22 году 2,5 была, откуда Камри 12 года стоит 2-2,2, откуда какой то танк500 стоит 8 млн. Так вот оттуда же и здесь цена 2,6 и считаю недорого

team29

New member
я именно про 3м писал. Сам брал бенз нф в начали года. Нашел живой, но пустой за 1.8. это конечно скорее везение и цена 2+ должна была быть. Но и 3м за нф это много.

arrirummaEnef

New member
я за 1,8 нф брал в 21 году, две штуки, всё что ниже было реально трупы, тогда новый можно было за 4-5 взять, новый сейчас 12 стоит, почему же 3 млн это много? Просто сейчас люди берут китайцев но не сопоставляют техническую начинку машин, а думают лишь о гаджетах, потому за настоящие машины не готовы платить, да и плюс кредиты на китайские машины заманчивые

InSEOnoIMO

New member
в любом случае нф уже больше 10-ти лет, с новым авто одного класса они стоить одинаково не могут.

Сверху