Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продавать своего тура 2012 3,6 бенз 249 лс чип на 280 138т пробег честный Эбершпехер Двойные стекла Подогрев руля, лобовика, 4-х сидений Цену
интересно еще, новый ваг не чипуется. Какой? Туарег третий новый? Новее же нету. Прекрасно с первых дней его выпуска чипуют, по прошивают и доп оборудование ставят и заливают параметрию и все адаптируют. Ауди тоже самое.
вчера мне на туарег cr-7 поставили круговой обзор. Проедоожили поставить интеллектуальную парковку. Блок зфас меняли и всю параметрию задили и разблочили все нужные для этого функции. Вы не к тем специалистам обращаетесь видимо
ну дак речь не про функционал(скрытые функции), а про тюнинг мощности
St 2,3,4. У меня из последних серьёзных доработок был личный X5 2021 года на 1.200 сил St4(с 0 собран в Ramon Performance), сейчас хотели сделать X5 24года, но увы-что у нас, что в Европе в данный момент это не могут....
откуда такие ценники? это хорошее авто, но рынок по такому состоянию и пробегу 2.4-2.6. Все что сверху это уже эксклюзивная комплектация и например дополнительная резина.
мы сами не знаем откуда все эти цены, откуда тугелла стоит 4 мульта хотя в 22 году 2,5 была, откуда Камри 12 года стоит 2-2,2, откуда какой то танк500 стоит 8 млн. Так вот оттуда же и здесь цена 2,6 и считаю недорого
я именно про 3м писал. Сам брал бенз нф в начали года. Нашел живой, но пустой за 1.8. это конечно скорее везение и цена 2+ должна была быть. Но и 3м за нф это много.
я за 1,8 нф брал в 21 году, две штуки, всё что ниже было реально трупы, тогда новый можно было за 4-5 взять, новый сейчас 12 стоит, почему же 3 млн это много? Просто сейчас люди берут китайцев но не сопоставляют техническую начинку машин, а думают лишь о гаджетах, потому за настоящие машины не готовы платить, да и плюс кредиты на китайские машины заманчивые