Хочу продавать своего тура 2012 3,6 бенз 249 лс чип на 280 138т пробег честный Эбершпехер Двойные стекла Подогрев руля, лобовика, 4-х сидений Цену

said27

New member
Если в салоне покупал не новым, то там обязательно скрутят думаю сотню минимум а то двести. Опознал своего ТДИ 2,5 5 года по специфическим особенностям, продавал было 286, чел ещё 50 наездил и в салон сдал, в салоне стоял со 136.

tonikas

New member
про салоны знаю что крутят. Я его брал у знакомого он директор VAG-овского СТО, а он в свою очередь забрал у своего клиента, после небольшого ДТП восстановил и ездил сам, так что в пробеге и тех состоянии авто уверен. Он сам не хотел заморачиватся с продажей, поэтому поставил в салон. Когда узнал что я ищу тура, забрал с салона и отдал мне

dddddd

New member
можно, но нет смысла шить этот двиг., прирост максимум 20 лошадей - так себе затея..

dzuffin

New member
Вот читаю, и ах...ю. Какие специалисты по ценам авто рынка. Мужики вы вообще цены мониторити? Сколько сейчас стоят китайцы? Для такой комплектации это цена огонь!!! Сужу по Самаре!!! И на чем ездить сейчас??? Туарег прекрасная машина, если с уважением к нему относились!!!
Удачи дружище в продаже!!! Норм цена!!!

Сверху