Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продавать своего тура 2012 3,6 бенз 249 лс чип на 280 138т пробег честный Эбершпехер Двойные стекла Подогрев руля, лобовика, 4-х сидений Цену
Если в салоне покупал не новым, то там обязательно скрутят думаю сотню минимум а то двести. Опознал своего ТДИ 2,5 5 года по специфическим особенностям, продавал было 286, чел ещё 50 наездил и в салон сдал, в салоне стоял со 136.
про салоны знаю что крутят. Я его брал у знакомого он директор VAG-овского СТО, а он в свою очередь забрал у своего клиента, после небольшого ДТП восстановил и ездил сам, так что в пробеге и тех состоянии авто уверен. Он сам не хотел заморачиватся с продажей, поэтому поставил в салон. Когда узнал что я ищу тура, забрал с салона и отдал мне
Вот читаю, и ах...ю. Какие специалисты по ценам авто рынка. Мужики вы вообще цены мониторити? Сколько сейчас стоят китайцы? Для такой комплектации это цена огонь!!! Сужу по Самаре!!! И на чем ездить сейчас??? Туарег прекрасная машина, если с уважением к нему относились!!!
Удачи дружище в продаже!!! Норм цена!!!